標籤

2015年11月23日 星期一

近日賣出 – 2015/11/23

昨晚(11/23)賣出15NSC18MON20AXP,總共得到4,640.38元。實現損失為15.76元。

這次的賣出,主要是因為籌措購入CMG的基金,也因為因應未來,可能不能退稅後的投資策略調整。

NSC目前正在與CNI談合併事宜,股價目前隨著CNI波動,我覺得已經沒什麼意思了。

CMG手上又有MON,這是很奇怪的事,而且買MON也受到長期支持環保的親人咒罵,本想找時機賣掉,趁這機會做調整。

我另外一個大部位也買進CMG,因為沒錢,把AXP賣掉,所以在此也一併處理。我手上還有大量的WFCVMA,所以AXP顯得有些重複。


1 則留言:

  1. Quote:而且買MON也受到長期支持環保的親人咒罵,本想找時機賣掉,趁這機會做調整。
    This is cute, Joseph!
    I never like MCD, PM, MON...because of moral issue.
    But I thought you once said investment must be based on reason, not emotion.

    回覆刪除